SK-Morgenland
Glogaustr. 12

Betreuung Internetpräsenz
: Thomas Hoffmeister

Anregungen, Fragen und Kritik bitte richten an:

Diese Website kann Bilder enthalten, die bei Veranstaltungen rund um den Schützenverein aufgenommen wurden. Sollte eine der abgebildeten Personen nicht mit der Veröffentlichung ihres Bildes einverstanden sein, bitten wir dies ebenfalls mitzuteilen. Das entsprechende Bild, bzw Bildteil wird dann entfernt.

Wichtiger Hinweis zu allen Links auf diesen Webseiten:

Mit dem Urteil vom 12. September 1999 - 312 O 85/99 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dieses kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten verlinkter Seiten oder Grafiken und machen uns diese keinesfalls zu Eigen. Sämtliche Verstöße gegen geltendes Recht, Sitte oder Moral, welche uns bekannt werden, haben sofortige Löschung von Links, Einträgen, Grafiken oder Ähnlichem zur Folge.

StartseiteSponsorenKönige 2008Vorstand--Jugend-- VereinsheimTermineFotosGästebuchStandarteImpressum